栏目导航
当前位置>>新闻
唐河县审计局关于县看守所、拘留所、武警中队新建智能化监控系统的审计结果公告
文章来源: 发布时间:2016-12-08 15:38:53 点击数: 字体:

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定和唐审投通〔2016〕5号审计通知书要求,唐河县审计局成立审计组,自2016年6月6日至2016年7月26日,对县公安局新建的看守所、拘留所、武警中队智能化监控系统工程竣工决算进行了造价审计。县公安局对其提供的基本建设资料以及其他相关资料的真实性和完整性负责。唐河县审计局的责任是依法独立实施审计并出具审计报告。

一、基本情况

  唐河县看守所、拘留所、武警中队智能化系统项目由河南省三众科贸有限公司中标承建, 该项目经公开招标,其中看守所、拘留所、武警中队智能化系统项目采购预算为1517939元,武警中队信息化系统设备采取单一来源,该项目预算为609000元,两项预算价合计为2126939元,项目经理周利晓;承包合同约定,河南三众科贸有限公司负责,设备购置安装,调试等工程的施工。

二、审计内容和范围

唐河县公安局看守所、拘留所、武警中队智能化系统项目由河南三众科贸有限公司负责设备采购、安装、调试等全部工程。

三、审计的依据

设计图纸、设计变更签证、现场实测实量、施工合同、2008预算定额和国家法律法规等政策规定。

四、材料价格

以施工同期南阳市定额站发布价及甲乙双方签证为准,地方材料以当地市场价为准。

五、施工单位

河南三众科贸有限公司。

六、总造价

唐河县公安局报送决算工程总造价2126939元,审计后工程造价为2060824.64元,审减工程造价66114.36元,审减率为3.1%。

七、结算

唐河县公安局应以审定价2060824.64元与河南三众科贸有限公司进行结算。

八、税金清算

河南三众科贸有限公司应缴税金应及时与县国家税务局进行清算。

                   

 

 

                                                                     

                                   唐河县审计局

                                   2016年11月24 日

主办单位:唐河县人民政府 主办单位:唐河县人民政府 唐河县审计局

联系电话: 0377-68937377 邮编:473400 备案号:豫ICP备1102370

备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上